Возможно это смешно, мы назвались семьёй, а я большой папа. Но может это лишь моё утешение, а вы нашли в нём покой и любовь.
мне понравится любое твоё имя, сестра.
та, что является семьёй
• племя | • пол | • возраст |
Речное племя | самка | 8 лун, одногодка |
• должность | • близость |
ученица | родная сестра, одногодка |
Твоё и моё появление было решено за нас. Ты была той, что появилась на свет первой, а я вторым, но почему-то негласным образом я стал во главе семьи, а ты приняла это с благодарностью. Мы никогда не знали родного отца, потому что он погиб до нашего рождения в несчастном случае, а родную мать забрала болезнь и Звёздное племя, может поэтому ты так недоверчиво косишься на остальных когда речь заходит о них? Мы росли сами по себе, ведь другим кормящим матерям было не до нас, но они заботились, что-то запрещали, но мы их не слушали. Мы выросли и нас посвятили в ученики, но наша забота друг о друге никуда не исчезла и скорее стала лишь сильнее, я благодарен тебе за поддержу, ведь ты так же знаешь что я поддержу тебя, несмотря на мой скверный характер. Наши друзья - мы всегда готовы друг друга поддержать, мы знаем всех с детства, доверяем и не предаём чего бы не произошло.
Я буду тебя называть тем именем, что захочешь ты, ведь для меня ты семья и всегда будешь в моём сердце, и не смотри на мой скверный характер, я есть таков какой есть. Если ты будешь злой, драчуньей, эгоисткой или вовсе ты будешь подавать большие или малые надежды, быть доброй, даже если тебя никто не будет любить, я поддержу и защищу. А еще я чувствую своим нутром, что мы не одни и наш отец жив, он боится, стесняется показаться, мы обязаны его отыскать чего бы нам этого не стоило, мы попробуем сделать шаг навстречу чему-то опасному что лежит за пределами границ.
твоё имя может быть любым, ведь так тебя назвали родители, гордись этим, брат
тот, кто назвался братом
Речное племя | самец | от шести до десяти лун |
ученик | лучший друг |
Я был одним из тех, кто первый заговорил с тобой, без улыбки, но и без лишней драмы. Я помню твой страх перед неизвестными и разъяренными котами. На твоих родителей до сих пор смотрят боком и недолюбливают, но ты не такой, тебя приняли радостно. Хотя я до сих пор вижу что ты боишься, сторонишься Речных, но ты стараешься этого не показывать, всем улыбаясь. Ты бастард - грязнокровка, смесь Речного и Грозового племени, твои родители влюбились в друг друга, но ты в этом не виноват. Взрослые порешили что тебе не место в Грозовом племени и теперь ты с нами. Мы с моей сестрой тебя радостно приняли в свою маленькую семью, а ты назвался нашим братом, мы полюбили тебя, а ты нас.
Я знаю что ты не придашь меня, а я тебя, доверие между нами выросло не сразу, видно что ты еще долго задумываешься прежде чем что-то рассказать, но я верю, что рано или поздно, ты поймешь что я тебе не опасен, ведь всегда выслушаю и помогу и надеюсь ты поможешь мне. Ты был первым, кто поверил моим словам, о том, что наш отец жив и решил помогать. Я благодарен.
твои родители назвали тебя красиво, поверь, мне оно нравится
та, кто назвалась сестрой
Речное племя | самка | от пяти до восьми лун |
котёнок-ученик | лучшая подруга |
Ты спасла нам жизнь, мы остались одни, но ты не оставила, не бросила нас, ты помогала мне и заботилась о сестре, выслушивала её и старалась помочь ей пережить страшную боль. Я знаю и верю что ты одна из тех, кто в нас верит, по настоящему любит и заботится, а твой возраст этому не помеха. Ты наша соперница, но и наша опора, для нас нет преград. Когда-нибудь ты станешь моей возлюбленной но не в этой жизни, что если мне предрешено судьбой покинуть племя, а я не хочу предать тебя, разбить сладкое сердечко что прячется за таким крепким стеклом.
Мы росли вместе и знали слабые стороны друг друга, наверняка ты понимаешь что наше общение может оборваться в любой момент, но всегда делаешь так, что бы оно продолжалось, а может это лишь твой обман, что калечит тебе жизнь. Ты станешь прекрасной воительницей, в будущем, но не сейчас, сейчас мы дети. Продолжай поддерживать мою сестру и нашу названную семью, ведь ты наш свет.
ps: я люблю вас такими, какие вы есть, но внешность оставьте, пожалуйста, подобранную. можно обговорить
Отредактировано Болотный (2020-04-29 15:08:42)