дубль два, в поисках миролюбия.
внимание, сейчас будет очень большой пост про отзывы в ТОПе, про вилы и факелы и про адекватность.
да, не скрываем, у нас на проекте оказалось два игрока, у которых были аватары с давно закрытого проекта. да, пришли недовольные в гостевую, напечатали претензию, мол, как это так, картинку с котом 180х180 кто-то взял и надел.
что сделали АМС? правильно, в шутку ответили, мол, не переживайте, все будет нормально, разберемся.
в итоге: виновные аватарки сменили, из акции картинку 100х100 к которой была претензия убрали (а там целый потоп разразился, видите ли, по запросу в яндексе "коты воители черно-белый кот" нашелся именно тот аватар с которого горели местные леса, он был уменьшен до размера 100х100 и красоты ради помещен в акцию), своих пожурили, мол, не надо никаких картинок с умерших проектов брать, это нехорошо, вон какие волнения в мире из-за этого куда там эпидемии COVID-19. в защиту игроков сказали, мол, не знали что вам так невыносимо пережить факт того, что ваше творчество кто-то считает красивым, и вообще столько этих котов в сети, что уже и не припомнишь где там и чей аватар был, но нет же, и этого мало - нужно было, видно, каяться и молить о пощаде. да чего уж там, я и сам не помню какой там проект первее был и где какой кот использовался, это же абсурд (у меня память как-то на другое расходуется).
в общем, что мы имеем: ТОПы, где недовольные решили высказаться дополнительно, истерически оставив гневные комменты и АМС, которые качают головой и удивляются, откуда у взрослых (это же явно не дети 11ти лет, да?) людей время на то, чтобы шариться по форумам и искать похожие аватарки.
на главный вопрос о перемене мест с обиженными, отвечу: бже упаси, я уже, без малого, двенадцать лет на форумах играю и сколько моих аватаров, подписей, рисунков и текстов люди заимствовали или использовали - не упомнить. мне не жалко, в конце концов, творчеству нужен зритель.
для тех, кто добрался до конца этой истории: надеемся, вы покачаете головой, посмеетесь над этой нелепицей с нами и продолжите жить мирно, для тех же, кого продолжает бомбить: господа, научитесь быть проще и взрослее, не все вертится вокруг вас и история исчерпала себя ровно тогда, когда две аватарки на форуме были заменены.
успехов.