• ретро коты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » • ретро коты » На пороге » Гостевая

Гостевая

Сообщений 1 страница 20 из 77

1

У нас тут есть огромная предыстория про конфликты на проекте, про политику адекватности и про блокировку пользователей, но мы не будем ею никого грузить (:

коротко о вышесказанном

https://forumupload.ru/uploads/001a/b3/36/2/t187465.gif

А ТЕПЕРЬ ИСТИННОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ ГОСТЕВОЙ
https://forumupload.ru/uploads/001a/b3/36/2/41359.gif

все хитро и просто:
► мы не придерживаем роли (но бывают исключения из всех правил, так что смотрим по ситуации) просто берете акцию или свободную должность, регистрируетесь, пишете анкету. успеваете, в идеале (:

ПОЧЕМУ ТАК?

такой подход продиктован крайне лояльным отношением АМС к анкетам, потому что вас примут даже с минимальным описанием внешности, характера и биографии (даже будут рады, если вы просто распихаете биографию списком и по фактам хд). ну и да, игра на проекте быстрая и легкая, так что это своеобразный естественный отбор: можете написать лапидарно, значит и играть вам тут будет хорошо и просто (:

► какие бывают исключения? например - акции. тут подход индивидуальный, зависит во многом от ситуации и вашего общения с хозяином акции.
► списки племен актуальны
► акции тоже все актуальны.

ЧТО ТАКОЕ ЛАПИДАРНЫЙ?!

https://i.pinimg.com/564x/e5/df/01/e5df0115b7b388a1ec6a85d300a46886.jpg

в остальном:
задавайте ваши вопросы, мы принесем ответы (:

0

2

доброго денёчка, котики. скажите, а что нужно сделать, чтобы придержать на какое-то время роль предводителя племени? неужели всё так просто и я могу взять и сделать это без всяких голосований и прочего?

0

3

мррр, приветствуем прекрасную путницу! сперва нужно заполнить форму А12293, потом отстоять час в очереди за талоном, потом согласовать с председателем колхоза... шутка)) у нас все просто - берете роль предводителя, пишете анкету и играете, в какое вы хотите племя?)

комон, это же форум по мотивам 2008х, здесь царит приятный хаос и капелька наивности))

0

4

на секунду подумала, что это правда ахахаха но как же приятно вернуться в старые-добрые времена, ох ♥
пока мечусь между речным и грозовым..... но решить окончательно никак не могу.

0

5

ой-ой, а можно я сплетенки из племен расскажу?)) *хитро подмигнула, как будто сто лет знакомы* У нас в грозе ооооочень классный воитель - Голод, с которым интересно играть во все на свете, а еще там есть глашатай, которая за любой кипиш. А в Реке, вообще-то, есть я (пою баллады про всякое, мурчу на луну и рассказываю всякое перед сном), скоро придет отличный целитель, с которым тоже можно всякого начудить и еще у нас планируется потоп (: Так что везде и всюду будем рады!)

0

6

Песня
ох, это было очень сложно, но, пожалуй, вспомню молодость и отправлюсь в любимую реку, поэтому придержите пока за мной местечко вашего вождя, если можно ♥

0

7

Место ваше, ждем и уже любим ^___^

0

8

дубль два, в поисках миролюбия.
внимание, сейчас будет очень большой пост про отзывы в ТОПе, про вилы и факелы и про адекватность.

да, не скрываем, у нас на проекте оказалось два игрока, у которых были аватары с давно закрытого проекта. да, пришли недовольные в гостевую, напечатали претензию, мол, как это так, картинку с котом 180х180 кто-то взял и надел.
что сделали АМС? правильно, в шутку ответили, мол, не переживайте, все будет нормально, разберемся.
в итоге: виновные аватарки сменили, из акции картинку 100х100 к которой была претензия убрали (а там целый потоп разразился, видите ли, по запросу в яндексе "коты воители черно-белый кот" нашелся именно тот аватар с которого горели местные леса, он был уменьшен до размера 100х100 и красоты ради помещен в акцию), своих пожурили, мол, не надо никаких картинок с умерших проектов брать, это нехорошо, вон какие волнения в мире из-за этого куда там эпидемии COVID-19. в защиту игроков сказали, мол, не знали что вам так невыносимо пережить факт того, что ваше творчество кто-то считает красивым, и вообще столько этих котов в сети, что уже и не припомнишь где там и чей аватар был, но нет же, и этого мало - нужно было, видно, каяться и молить о пощаде. да чего уж там, я и сам не помню какой там проект первее был и где какой кот использовался, это же абсурд (у меня память как-то на другое расходуется).
в общем, что мы имеем: ТОПы, где недовольные решили высказаться дополнительно, истерически оставив гневные комменты и АМС, которые качают головой и удивляются, откуда у взрослых (это же явно не дети 11ти лет, да?) людей время на то, чтобы шариться по форумам и искать похожие аватарки.

на главный вопрос о перемене мест с обиженными, отвечу: бже упаси, я уже, без малого, двенадцать лет на форумах играю и сколько моих аватаров, подписей, рисунков и текстов люди заимствовали или использовали - не упомнить. мне не жалко, в конце концов, творчеству нужен зритель.

для тех, кто добрался до конца этой истории: надеемся, вы покачаете головой, посмеетесь над этой нелепицей с нами и продолжите жить мирно, для тех же, кого продолжает бомбить: господа, научитесь быть проще и взрослее, не все вертится вокруг вас и история исчерпала себя ровно тогда, когда две аватарки на форуме были заменены.
успехов.

0

9

добра, как же я ждала кого-то вроде вас
можно придержать главу ветра? : ) хотя я мечусь между ей и целителем, но пусть пока пока так, кх

0

10

ночи (:
конечно, выбирайте что хотите, мы всем рады (:

0

11

Сон, просто задумок для персонажей много, а концепт этой ролевой дает столько свободы, что не знаешь, чего хочешь в первую очередь ) спасибо!

0

12

вдохновения (:
очень ждем ❤

0

13

Миу, привет котикам.
Бальзам на душу ваш проект, так что мы с подругой хотим в сумеречное на роли целителя и предводителя <3

0

14

Приходите конечно, будем очень рады :)

0

15

ребята, подержите предводителя грозы для меня, пожалуйста, буквально полтора денька 人(_ _*)

0

16

Ребята? Что случилось с форумом? О__О

0

17

Фуууух, что-то я на панике испугалась, что даже зайти не могу.
Куда все делось?

0

18

уверен, в ближайшее время я разберусь с этим недоразумением

0

19

пока Сон пытается вернуть нам форум, можно сделать вид что все хорошо и пообщаться здесь 
хоть бы флуд оставили http://funkyimg.com/i/2Hoi1.gif

0

20

смеяться над серьезным отношением к авторскому праву

по законам об авторском праве большая часть фанатской деятельности — незаконная переработка первоисточника и почти что подсудное дело, если уж подходить серьезно
не говоря уж об обработках чужих фотографий с котами
что делать, если не смеяться, когда по итогу все клоуны ))

+1

Вы здесь » • ретро коты » На пороге » Гостевая