• ретро коты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » • ретро коты » На пороге » Гостевая

Гостевая

Сообщений 41 страница 60 из 77

1

У нас тут есть огромная предыстория про конфликты на проекте, про политику адекватности и про блокировку пользователей, но мы не будем ею никого грузить (:

коротко о вышесказанном

https://forumupload.ru/uploads/001a/b3/36/2/t187465.gif

А ТЕПЕРЬ ИСТИННОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ ГОСТЕВОЙ
https://forumupload.ru/uploads/001a/b3/36/2/41359.gif

все хитро и просто:
► мы не придерживаем роли (но бывают исключения из всех правил, так что смотрим по ситуации) просто берете акцию или свободную должность, регистрируетесь, пишете анкету. успеваете, в идеале (:

ПОЧЕМУ ТАК?

такой подход продиктован крайне лояльным отношением АМС к анкетам, потому что вас примут даже с минимальным описанием внешности, характера и биографии (даже будут рады, если вы просто распихаете биографию списком и по фактам хд). ну и да, игра на проекте быстрая и легкая, так что это своеобразный естественный отбор: можете написать лапидарно, значит и играть вам тут будет хорошо и просто (:

► какие бывают исключения? например - акции. тут подход индивидуальный, зависит во многом от ситуации и вашего общения с хозяином акции.
► списки племен актуальны
► акции тоже все актуальны.

ЧТО ТАКОЕ ЛАПИДАРНЫЙ?!

https://i.pinimg.com/564x/e5/df/01/e5df0115b7b388a1ec6a85d300a46886.jpg

в остальном:
задавайте ваши вопросы, мы принесем ответы (:

0

41

мира и радости всем!
у вас замечательный и очень уютный форум (как связанный свитерок ^^) и я хочу присоединиться к вам в роли ученика целителя или глашатая (или кого-то, кому нужен ученик).
мне казалось хорошей идей прийти нужным персонажем из потерявшихся в буран. скажите, найдется место для котенка, который потерялся с матерью во время снежной бури и был найден только весной? или лучше быть постарше?

0

42

Подсолнушек Привет! Приходи конечно, думаю, тебе будут рады.) Идея звучит отлично и гармонично, думаю, либо Горечь, либо Зной-Звезда точно ответят и возьмут к себе под крыло)) Можешь пока забраться к нам во флуд и там пообщаться с другими, если не торопишься с анкетой))

0

43

Здравствуйте! Заинтересована в персонаже Янтарь из темы "нужные персонажи", однако и шагу не вступлю на форум как зарегистрированный персонаж до написания анкеты: зная себя, могу засидеться во флуде, забыв об истинных обязательствах. Потому прошу придержать для меня эту милую девочку!

0

44

Добра, прекрасная леди (:
Я буду вас очень ждать, Янтарь ваша на три дня (:

0

45

ох боже, рада, что наткнулась на этот форум... хоть и в юном возрасте попала на mybbовские ролевые, очень скучаю по этим временам...
могу попросить придержать за меня роль предводительницы Ветра? (после одобрения уже можно просто зарегистрироваться и писать анкету?... х))

0

46

ахах, а мы рады, что вы на нас наткнулись, добро пожаловать!
ой-ой вы самую малость не успели на предводительницу Ветра (:
зато у нас освобождается глашатай в ветре (:
и, из интересного, могу предложить глашатая в тенях и реке, а еще целителя в реке и грозе, например (:

0

47

Маяковская написал(а):

(после одобрения уже можно просто зарегистрироваться и писать анкету?... х))

можно хоть сразу, ахах, вы априори одобрены (:

0

48

доброго вечера. я не могу разобраться с заполнением профиля. заглянула в нужную темку, но не знаю, куда впихивать то, что там написано.

Отредактировано Синий Жук (2020-04-11 21:36:09)

0

49

Синий Жук
Доброго.)
Просто кодом в той же теме напиши, как Хворый. Админы сами все поставят.)

0

50

Птица, спасибо за ответ!

0

51

Доброго времени суток! Подскажите, актуальны ли списки племени? А конкретно интересуют места глашатая и целителя реки)
добра вам~

0

52

гостья
добрый день с.
да, списки актуальны, так что места свободны
на глашатая есть даже заявка - Нужные персонажи, но всё обсуждаемо, а целителя я в любом случае буду очень рада видеть, ибо ему уж точно местечко в сюжете обеспечено; в общем и целом, лично я жду обоих ♥

0

53

Межзвёздная написал(а):

гостья
добрый день с.
да, списки актуальны, так что места свободны
на глашатая есть даже заявка - Нужные персонажи, но всё обсуждаемо, а целителя я в любом случае буду очень рада видеть, ибо ему уж точно местечко в сюжете обеспечено; в общем и целом, лично я жду обоих ♥

придержите, пожалуйста, глашатая и целителя, по поводу акции сейчас маякну в лс)

0

54

гостья написал(а):

придержите, пожалуйста, глашатая и целителя, по поводу акции сейчас маякну в лс)

Межзвёздная
Ап!
Придержите коней. Советую, связаться с Незабудкой, она пишет анкету на целителя. Лучше уточнить, в работе у неё или передумала.

0

55

Миа написал(а):

Межзвёздная
Ап!
Придержите коней. Советую, связаться с Незабудкой, она пишет анкету на целителя. Лучше уточнить, в работе у неё или передумала.

А можно ли как-то уточнить этот вопрос? Чтобы не вышло какого-то недоразумения и чтобы не обидеть никого)

0

56

Кувшинка
Напишите ей в ЛС. Или дождитесь админов, когда они выясняют этот вопрос.) вообще Незабудка на форуме уже 4 дня, поли обычно придердивают на 3. Но лучше уточнить я.

0

57

Кувшинка
Кажется, я быстрее со Сном посоветовалась. Он сказал, что роли за тобой на 3 дня, можешь спокойно писать.)

0

58

Миа
спасибо!

0

59

Добрый день!
Могу попросить попридержать заявку на глашатая Теней, Искру?

0

60

Миа написал(а):

Кувшинка
Кажется, я быстрее со Сном посоветовалась. Он сказал, что роли за тобой на 3 дня, можешь спокойно писать.)

Жалко, конечно, хотела сегодня дописать анкету)

0

Вы здесь » • ретро коты » На пороге » Гостевая